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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1471.FB | ||
100 | _aCAMACHO VALENCIA DONGO, DANIELA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE RUBUS ROBUSTUS (ZARZAMORA) POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA PERFORMANCE CON 2,2-DIFENIL-1-PICRILHIDRAZIL, AREQUIPA – 2013 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a103 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aZARZAMORA CLASIFICACIÓN Y NOMBRES COMUNES CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DE LA ZARZAMORA CARACTERÍSTICAS ECOLÓGICAS DE LA ZARZAMORA ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN PROPIEDADES NUTRICIONALES DE LA ZARZAMORA USOS ESPECIES OXIDANTES, ESTRÉS OXIDATIVO Y ANTIOXIDANTES ESPECIES OXIDANTES: RADICALES LIBRES ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTES DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENÓLICOS CLASIFICACIÓN GENERAL FUNCIÓN DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS ANTOCIANINAS ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS CROMATOGRAFÍA TIPOS DE CROMATOGRAFÍA HPLC | ||
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