000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c17933
_d17933
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a65.1456.FB
100 _aZEA LINARES, ANDREA ESTEFANÍA
245 0 _aDETERMINACION DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LAS OLEORRESINAS Y EXTRACTOS ALCOHOLICOS DE CURCUMA LONGA L. (PALILLO) Y ROSMARINUS OFFICINALIS (ROMERO)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2013
300 _a85 PP
300 _c30 cm
505 _aOLEORRESINAS ROMERO (ROSMARINUS OFFICINALIS) CURCUMA (CURCUMA LONGA L.) COMPUESTOS FENÓLICOS RADICALES LIBRES ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTES DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN EXTRACCIÓN DE OLEORRESINAS OBTENCIÓN DE EXTRACTOS ETANOLICOS PREPARACIÓN DE LA GRAFICA ESTÁNDAR DE TROLOX DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE OLEORRESINAS Y EXTRACTOS ETANOLICOS CONCLUSIONES
650 _aANTIOXIDANTES ROMERO PALILLO
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3840/65.1456.FB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc