000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17933 _d17933 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1456.FB | ||
100 | _aZEA LINARES, ANDREA ESTEFANÍA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACION DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LAS OLEORRESINAS Y EXTRACTOS ALCOHOLICOS DE CURCUMA LONGA L. (PALILLO) Y ROSMARINUS OFFICINALIS (ROMERO) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a85 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aOLEORRESINAS ROMERO (ROSMARINUS OFFICINALIS) CURCUMA (CURCUMA LONGA L.) COMPUESTOS FENÓLICOS RADICALES LIBRES ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTES DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN EXTRACCIÓN DE OLEORRESINAS OBTENCIÓN DE EXTRACTOS ETANOLICOS PREPARACIÓN DE LA GRAFICA ESTÁNDAR DE TROLOX DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE OLEORRESINAS Y EXTRACTOS ETANOLICOS CONCLUSIONES | ||
650 | _aANTIOXIDANTES ROMERO PALILLO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3840/65.1456.FB.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |