000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c17919
_d17919
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a65.1442.FB
100 _aTITO PARQUE, MIREYA YVONNE
245 0 _aVALORACIÓN DEL EFECTO ANTIOXIDANTE DEL ACEITE DE SACHA INCHI (PLUKENETIA VOLUBILIS L.) EN PLASMA Y TEJIDO VASCULAR DE RATAS HIPERGLICEMICAS EXPERIMENTALMENTE
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2011
300 _a84 PP
300 _c30 cm
505 _aSACHA INCHI CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA ECOLOGÍA COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL ACEITE DE SACHA INCHI ETNOMEDICINA Y USOS MEDICINALES RADICALES LIBRE Y ESTRÉS OXIDATIVO CONCEPTO DE RADICAL LIBRE ESPECIES REACTIVAS DE OXIGENO (EROS) FUENTES DE RADICALES LIBRES ESTRÉS OXIDATIVO DAÑO DE LOS RADICALES LIBRES SISTEMA DE DEFENSA FRENTE A LOS RADICALES LIBRES DIABETES CLASIFICACIÓN DE LA DIABETES TRATAMIENTO DE LA DIABETES ESTRÉS OXIDATIVO Y DIABETES
650 _aSACHA INCHI ANTIOXIDANTE
650 _a DIABETES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc