000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17919 _d17919 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1442.FB | ||
100 | _aTITO PARQUE, MIREYA YVONNE | ||
245 | 0 | _aVALORACIÓN DEL EFECTO ANTIOXIDANTE DEL ACEITE DE SACHA INCHI (PLUKENETIA VOLUBILIS L.) EN PLASMA Y TEJIDO VASCULAR DE RATAS HIPERGLICEMICAS EXPERIMENTALMENTE | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a84 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aSACHA INCHI CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA ECOLOGÍA COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL ACEITE DE SACHA INCHI ETNOMEDICINA Y USOS MEDICINALES RADICALES LIBRE Y ESTRÉS OXIDATIVO CONCEPTO DE RADICAL LIBRE ESPECIES REACTIVAS DE OXIGENO (EROS) FUENTES DE RADICALES LIBRES ESTRÉS OXIDATIVO DAÑO DE LOS RADICALES LIBRES SISTEMA DE DEFENSA FRENTE A LOS RADICALES LIBRES DIABETES CLASIFICACIÓN DE LA DIABETES TRATAMIENTO DE LA DIABETES ESTRÉS OXIDATIVO Y DIABETES | ||
650 | _aSACHA INCHI ANTIOXIDANTE | ||
650 | _a DIABETES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |