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_c17905 _d17905 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1428.FB | ||
100 | _aNIETO BOBADILLA, MARÍA SUSANA | ||
245 | 0 | _aVALIDACIÓN DE UNA TÉCNICA ANALÍTICA POR CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HLPC) PARA CUANTIFICAR CINAMALDEHIDO EN ACEITE ESENCIAL OBTENIDO DE LA CORTEZA DE CINNAMOMUM SPP "CANELA" Y COMPARACIÓN DE SU CAPACIDAD ANTIOXIDANTE | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a165 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aACEITES ESENCIALES DEFINICIÓN CARACTERÍSTICAS DISTRIBUCIÓN SÍNTESIS Y ALMACENAMIENTO FUNCIÓN VEGETAL COMPOSICIÓN QUÍMICA OBTENCIÓN EN ACEITES ESENCIALES ENSAYOS DE CALIDAD APLICADOS A LOS ACEITES ESENCIALES APLICACIONES Y USOS DE LOS ACEITES ESENCIALES ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LOS ACEITES ESENCIALES CINNAMOMUM SPP (CANELA) TÉCNICAS CROMATOGRAFICAS VALIDACIÓN DE MÉTODOS ANALÍTICOS PROCESOS OXIDATIVOS Y ANTIOXIDANTES ANTIOXIDANTES NUEVAS PERSPECTIVAS: ANTIOXIDANTES DE FUENTES NATURALES | ||
650 | _aCANELA CROMATOGRAFÍA LIQUIDA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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