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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aBERLANGA CRUZ, MARCO ANTONIO
245 0 _aCONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS DIETO - TERAPÉUTICOS PARA PACIENTES HOSPITALIZADOS EN EL HOSPITAL REGIONAL MAYOR ODO. PNP JULIO E. PINTO MANRIQUE DE LA REGIÓN DE SALUD DE LA XI - DITERPOL AREQUIPA 2010
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2010
300 _a171 PP
300 _c30 cm
505 _aINTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS DIETOTERAPIA TIPOS Y FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN ALIMENTOS FACTORES QUE INTERVIENEN EN LAS ALTERACIONES DE TIPO MICROBIOLÓGICO FACTORES QUE POSIBILITAN O DIFICULTAN EL CRECIMIENTO MICROBIANO FASES DE CRECIMIENTO ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS NORMAS Y GUÍA TÉCNICA PARA ALIMENTOS INVESTIGACIÓN DE MICROORGANISMOS
650 _aALIMENTOS DIETO
650 _a TERAPÉUTICOS
700 _aNAJAR MIRANDA, FERNANDO MIGUEL
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