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245 | 0 | _aCONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS DIETO - TERAPÉUTICOS PARA PACIENTES HOSPITALIZADOS EN EL HOSPITAL REGIONAL MAYOR ODO. PNP JULIO E. PINTO MANRIQUE DE LA REGIÓN DE SALUD DE LA XI - DITERPOL AREQUIPA 2010 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
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505 | _aINTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS DIETOTERAPIA TIPOS Y FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN ALIMENTOS FACTORES QUE INTERVIENEN EN LAS ALTERACIONES DE TIPO MICROBIOLÓGICO FACTORES QUE POSIBILITAN O DIFICULTAN EL CRECIMIENTO MICROBIANO FASES DE CRECIMIENTO ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS NORMAS Y GUÍA TÉCNICA PARA ALIMENTOS INVESTIGACIÓN DE MICROORGANISMOS | ||
650 | _aALIMENTOS DIETO | ||
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