000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17873 _d17873 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1396.FB | ||
100 | _aAYALA MENDOZA, BIANCA MARILYN | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LA CALIDAD FISICOQUÍMICA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS DESTILADAS DE CONSUMO EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2009 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a139 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCALIDAD FISICOQUÍMICA BEBIDAS ALCOHÓLICAS PISCO ANISADO RON COMPUESTOS TÓXICOS | ||
650 | _aBEBIDAS ALCOHÓLICAS | ||
650 | _a CALIDAD | ||
700 | _aYUCRA MAMANI, JOSÉ CARLOS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |