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100 _aZÚÑIGA CALLA, FARIT TANIA
245 0 _aEVALUACIÓN DEL EFECTO ANTIOXIDANTE IN VITRO DEL EXTRACTO ETANÓLICO DE CURCUMA LONGA L. PALILLO Y CUANTIFICACIÓN DE CURCUMINA POR CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC), AREQUIPA 2008
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2009
300 _a107 PP
300 _c30 cm
505 _aCURCUMA LONGA LINNAEUS ASPECTOS BOTÁNICOS HÁBITAT DESARROLLO TRASCENDENTAL CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA COMPOSICIÓN QUÍMICA EFECTO FARMACOLÓGICO USOS Y PROPIEDADES INVESTIGACIONES REALIZADAS ESTRÉS OXIDATIVO Y ANTIOXIDANTE ESTRÉS OXIDATIVO MECANISMO DE LA PEROXIDACIÓN LIPÍDICA ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS (PUFA) ANTIOXIDANTES CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA CROMATOGRAFÍA LIQUIDA EN ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) CALIBRACIÓN DE LOS MÉTODOS INSTRUMENTALES CURVAS DE CALIBRADO MÉTODO DE LA APLICACIÓN ESTÁNDAR MÉTODO DE LA ADICIÓN ESTÁNDAR MÉTODO DE PATRÓN INTERNO
650 _aEFECTO ANTIOXIDANTE CROMATOGRAFÍA LIQUIDA
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