000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17842 _d17842 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a65.1365.FB | ||
100 | _aMANRIQUE TANCAYLLO, MIRIAM PATRICIA | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DEL PH EN LA PREPARACIÓN DE MEZCLAS DE NUTRICIÓN PARENTAL TOTAL EN EL HNCASE, ESSALUD, AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a98 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aSOPORTE NUTRICIONAL ARTIFICIAL ESTABILIDAD DE LA NUTRICIÓN PARENTERAL COMPATIBILIDAD DE LA NUTRICIÓN PARENTERAL PH ESTADO NUTRICIONAL MACRONUTRIENTES Y MICRONUTRIENTES EN RELACIÓN AL PH COMPOSICIÓN DE LAS MEZCLAS DE NUTRICIÓN PARENTERAL EFECTO DE LOS MACRO Y MICRONUTRIENTES EN EL PH DE LAS MEZCLAS | ||
650 | _aNUTRICIONAL PARENTAL | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |