000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17817 _d17817 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1340.FB | ||
100 | _aBENDITA QUISPE, MARCO ANTONIO | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LA TOXICIDAD AGUDA Y SUBAGUDA DE LA INFUSIÓN DE LA HARINA DE LAS HOJAS DE ERYTHROXYLUM COCAC LAM "COCA" EN RATAS | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a112 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLA COCA MÉTODOS DE ESTUDIO FARMACOLÓGICO HÍGADO RIÑÓN MATERIAL Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONCLUSIONES Y SUGERENCIAS | ||
650 | _aEXPERIMENTOS DE LA INFUSIÓN DE COCA RATAS | ||
700 | _aQUINTANILLA DÍAZ, EDWARD PERCY | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |