000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c17811
_d17811
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a65.1334.FB
100 _aRUCANO MAGUIÑA, JAVIER ALCIDES
245 0 _aCONTROL MICROBIOLÓGICO Y EFICACIA DE LOS PRESERVANTES DE FORMULACIONES DE CREMAS DE CONCHA DE NACAR EXPENDIDA EN CASAS NATURISTAS DEL CERCADO DE AREQUIPA- 2007
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2007
300 _a123 PP
300 _c30 cm
505 _aCREMAS EMULSIONES IMPORTANCIA DE LA ACTIVIDAD SUPERFICIAL COSMÉTICOS MICROBIOLOGÍA PRINCIPALES MICROORGANISMOS INDICADORES DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LAS FORMULACIONES COSMÉTICAS MOLUSCOS ESTABILIDAD BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA MATERIALES Y MÉTODOS MÉTODO ESTADÍSTICO RESULTADOS Y DISCUSIÓN
650 _aCONTROL MICROBIOLÓGICO PRESERVANTES EN CREMAS CONCHA DE NÁCAR
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc