000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17811 _d17811 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1334.FB | ||
100 | _aRUCANO MAGUIÑA, JAVIER ALCIDES | ||
245 | 0 | _aCONTROL MICROBIOLÓGICO Y EFICACIA DE LOS PRESERVANTES DE FORMULACIONES DE CREMAS DE CONCHA DE NACAR EXPENDIDA EN CASAS NATURISTAS DEL CERCADO DE AREQUIPA- 2007 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a123 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCREMAS EMULSIONES IMPORTANCIA DE LA ACTIVIDAD SUPERFICIAL COSMÉTICOS MICROBIOLOGÍA PRINCIPALES MICROORGANISMOS INDICADORES DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LAS FORMULACIONES COSMÉTICAS MOLUSCOS ESTABILIDAD BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA MATERIALES Y MÉTODOS MÉTODO ESTADÍSTICO RESULTADOS Y DISCUSIÓN | ||
650 | _aCONTROL MICROBIOLÓGICO PRESERVANTES EN CREMAS CONCHA DE NÁCAR | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |