000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17810 _d17810 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1333.FB | ||
100 | _aALCÁZAR SEIJAS, ANA PATRICIA | ||
245 | 0 | _aEFECTO DEL MORUS ALBA (MORA) EN LA HIPERGLICEMIA INDUCIDA EXPERIMENTALMENTE EN RATAS | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a69 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDIABETES MELLITUS: CLASIFICACIÓN, SÍNTOMAS, DIAGNÓSTICO, TRATAMIENTO, COMPLICACIONES PÁNCREAS ESTREPTOZOTOCINA MORA EXTRACCIÓN DE MATERIALES VEGETALES MATERIALES Y MÉTODOS METODOLOGÍA EXPERIMENTAL | ||
650 | _aMORA HIPERGLICEMIA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |