000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c17805
_d17805
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a65.1328.FB
100 _aDAYSI GIOVANNA, SARAVIA RENDÓN
245 0 _aOPTIMIZACIÓN DE LA DETERMINACIÓN DE ACIDO CÁRNICO EN DACTYLOPIUS COCCUS COSTA (COCHINILLA) Y SU RELACIÓN CON LOS TIPOS DE SUELO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2007
300 _a103 PP
300 _c30 cm
505 _aCOCHINILLA COLORANTES NATURALES ACIDO CARMINICO DE COHINILLA USOS Y APLICACIONES MÉTODOS DE COMERCIALIZACIÓN
650 _aACIDO CAMINICO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc