000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c17803
_d17803
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a65.1326.FB
100 _aSALAS ALOSILLA, GIULIANA
245 0 _aEVALUACIÓN DEL PERFIL LIPÍDICO Y HEMOGLOBINA, EN PERSONAS VEGETARIANAS Y NO VEGETARIANAS DE LA CIUDAD DE AREQUIPA 2005
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2007
300 _a105 PP
300 _c30 cm
505 _aLÍPIDOS LIPOPROTEÍNAS TRIGLICÉRIDOS O GRASAS ÍNDICE DE ATEROGENICIDAD ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR EL AUMENTO DEL COLESTEROL DIETA ALIMENTACIÓN OMNIVORA NUTRIENTES DE RIESGO EN DIETAS VEGETARIANAS
650 _aLÍPIDOS VEGETARIANOS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc