000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17682 _d17682 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1205.FB | ||
100 | _aGUILLEN FERNÁNDEZ, LOURDES VICTORIA | ||
245 | 0 | _aEFECTO ANTIOXIDANTE DEL EXTRACTO DE HIERBABUENA (MENTHA X PIPERITA L.) EN ACEITE DE OLIVA (OLEA EUROPEA L.) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a76 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMENTHA X PIPERITA L. (HIERBABUENA) ACEITE DE OLIVA VIRGEN EL ENRANCIAMIENTO ADITIVOS ALIMENTARIOS LOS ANTIOXIDANTES | ||
650 | _aANTIOXIDANTES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |