000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17625 _d17625 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1148.FB | ||
100 | _aANDÍA ANDRADE, LUCY YELKA | ||
245 | 0 | _aCONTROL MICROBIOLÓGICO DE MEZCLAS PARA NUTRICIÓN PARENTERAL EN LA UNIDAD DE SOPORTE DE NUTRICIÓN ARTIFICIAL(USNA) DEL HNCASE - ESALUD DE AREQUIPA, 2001. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a110 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aNUTRICIÓN PARENTERAL NUTRICIÓN PARENTERAL CENTRAL COMPLICACIONES DE LA NUTRICIÓN PARENTERAL ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DEL PROCESAMIENTO FARMACÉUTICO ECOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS Y COMO AFECTAN ESTOS A LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA MÉTODOS DE ESTERILIZACIÓN ÁREAS ASÉPTICAS. | ||
650 | _aCONTROL DE MICROORGANISMOS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |