000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17623 _d17623 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1146.FB | ||
100 | _aCALISAYA ARIZÁBAL, WILBER | ||
245 | 0 | _aRECUPERACIÓN DE CONCENTRADOS PROTEICOS Y LACTOSA DE SUERO LÁCTEO POR INTERCAMBIO CON RESINA ANTONICA FUERTE AREQUIPA 2001. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a115 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCARACTERÍSTICAS DEL SUERO DE QUESERÍA APROVECHAMIENTO INDUSTRIAL DEL SUERO DEL QUESO VALOR NUTRICIONAL DEL SUERO MÉTODOS DE RECUPERACIÓN DE PROTEÍNAS ANÁLISIS FISICOQUÍMICO DEL SUERO LÁCTEO ETAPAS DEL PROCESO DE INTERCAMBIO IÓNICO. | ||
650 | _aANÁLISIS LACTOLÓGICO DEL QUESO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |