000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17599 _d17599 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a65.1122.FB | ||
100 | _aHINOJOSA DELGADO, GIULIANA | ||
245 | 0 | _aUTILIZACIÓN DEL GEL DE PENCA DE OPUNTIA FICUS INDICA (L.)MILLER (TUNA) EN LA ELABORACIÓN DE UN SHAMPOO. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a123 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCOSMÉTICO SHAMPOO COMPONENTES DE UN SHAMPOO DESCRIPCIÓN DE LOS INGREDIENTES USADOS EN LA FORMULACIÓN DEL SHAMPOO PIEL Y CABELLO OPUNTIA FICUS INDICA (L.) MILLER CONTROL DE CALIDAD CONTROL MICROBIOLÓGICO. | ||
650 | _aUTILIZACIÓN DE PENCA DE OPUNTIA FICUS | ||
700 | _aFERNÁNDEZ JARA, NADYA KARINA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |