000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c17577
_d17577
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a65.1100.FB
100 _aCONSTANTINO UGAZ, ROSA ANGELICA
245 0 _aCONTROL MICROBIOLÓGICO DE BEBIDAS GASIFICADAS JARABEADAS DE MAYOR CONSUMO EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - 2000
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2001
300 _a86 PP
300 _c30 cm
505 _aBEBIDAS GASIFICADAS JARABEADAS TECNOLOGÍA DE BEBIDAS GASIFICADAS JARABEADAS MATERIAL DE ESTUDIO INVESTIGACIÓN CONTROL MICROBIOLÓGICO
650 _aCONTROL MICROBIOLÓGICO GASEOSAS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc