000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c17558
_d17558
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a65.1081.FB
100 _aDAVALOS ROJAS, ARTURO TEÓFILO
245 0 _aAPROVECHAMIENTO DEL SUERO LÁCTICO DULCE POR UN PROCESO FERMENTATIVO - AREQUIPA 1999.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2000
300 _a139 PP
300 _c30 cm
505 _aAPROVECHAMIENTO DEL SUERO LÁCTICO DULCE POR UN PROCESO FERMENTATIVO
650 _aSUERO LÁCTICO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc