000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c17545
_d17545
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a65.1067.FB
100 _aLIZARRAGA VALENCIA, JOSÉ MIGUEL
245 0 _aEVALUACIÓN DEL EFECTO REDUCTOR DE PESO DE LA PECTINA, AREQUIPA 1999.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2000
300 _a100 PP
300 _c30 cm
505 _aMETABOLISMO DE LA FIBRA ALIMENTARIA FIBRA ALIMENTARIA Y SU FUNCIÓN GASTROINTESTINAL SUSTANCIAS PÉPTICAS ELECCIÓN DEL ALIMENTO TRATAMIENTO CON PECTINA.
650 _aFRUTAS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc