000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17545 _d17545 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1067.FB | ||
100 | _aLIZARRAGA VALENCIA, JOSÉ MIGUEL | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DEL EFECTO REDUCTOR DE PESO DE LA PECTINA, AREQUIPA 1999. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a100 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMETABOLISMO DE LA FIBRA ALIMENTARIA FIBRA ALIMENTARIA Y SU FUNCIÓN GASTROINTESTINAL SUSTANCIAS PÉPTICAS ELECCIÓN DEL ALIMENTO TRATAMIENTO CON PECTINA. | ||
650 | _aFRUTAS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |