000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1753 _d1753 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a001.244.MONO.00 | ||
100 | _aLÓPEZ PORTILLA, RIGOBERTO | ||
245 | 0 | _aVACUNOS Y OVINOS (BARIMETRÍA, ARREGLO, EXHIBICIÓN, JUZGAMIENTO) | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _aP.V. | ||
300 | _c29.5 cm | ||
505 | _a2000: ESPECIE ANIMAL BOVINO.-BÓVIDO Y SU POSICIÓN EN LA ESCALA ZOOLÓGICA.-CARACTERÍSTICAS EXTERNAS DEL BÓVIDO.-APLOMOS EN VACUNOS.-CLASIFICACIÓN DE LOS APLOMOS.-DETERMINACIÓN DE LOS APLOMOS.-RAZAS PRODUCTORAS DE LECHE Y CARNE.-RAZAS DE OVINOS.-ESPECIE ANIMAL OVINO.-CLASIFICACIÓN Y RAZAS DE OVINOS.-LA FIBRA DE LA LANA.-PROPIEDADES FÍSICAS DE LA LANA.-FACTORES QUE AFECTAN EL CRECIMIENTO DE LA LANA.-BARIMETRÍA.-FÓRMULAS PARA CALCULAR EL PESO VIVO.-DETERMINACIÓN DE LA EDAD DE VACUNOS Y OVINOS.-DETERMINACIÓN DE LA EDAD EN EQUINOS Y ALPACAS.-DETERMINACIÓN DE LA EDAD EN LOS CERDOS.-ARREGLO Y EXHIBICIÓN DEL GANADO LECHERO.-JUZGAMIENTO DEL GANADO.-ADMINISTRACIÓN Y MANEJO DEL HATO LECHERO.-ADMINISTRACIÓN DEL HATO LECHERO.-MANEJO DE GANADO LECHERO.-ALIMENTACION DEL GANADO LECHERO.-ACTIVIDAD GANADERA Y ALIMENTOS.-INTRODUCCIÓN A LA ACTIVIDAD GANADERA.-EL ALIMENTO EN LA ALIMENTACION DEL GANADO | ||
650 | _aOVINOS. | ||
650 | _aBÓVIDOS. | ||
650 | _aGANADO LECHERO | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |