000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c1753
_d1753
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a001.244.MONO.00
100 _aLÓPEZ PORTILLA, RIGOBERTO
245 0 _aVACUNOS Y OVINOS (BARIMETRÍA, ARREGLO, EXHIBICIÓN, JUZGAMIENTO)
250 _a
260 _aAREQUIPA
260 _b
260 _c2000
300 _aP.V.
300 _c29.5 cm
505 _a2000: ESPECIE ANIMAL BOVINO.-BÓVIDO Y SU POSICIÓN EN LA ESCALA ZOOLÓGICA.-CARACTERÍSTICAS EXTERNAS DEL BÓVIDO.-APLOMOS EN VACUNOS.-CLASIFICACIÓN DE LOS APLOMOS.-DETERMINACIÓN DE LOS APLOMOS.-RAZAS PRODUCTORAS DE LECHE Y CARNE.-RAZAS DE OVINOS.-ESPECIE ANIMAL OVINO.-CLASIFICACIÓN Y RAZAS DE OVINOS.-LA FIBRA DE LA LANA.-PROPIEDADES FÍSICAS DE LA LANA.-FACTORES QUE AFECTAN EL CRECIMIENTO DE LA LANA.-BARIMETRÍA.-FÓRMULAS PARA CALCULAR EL PESO VIVO.-DETERMINACIÓN DE LA EDAD DE VACUNOS Y OVINOS.-DETERMINACIÓN DE LA EDAD EN EQUINOS Y ALPACAS.-DETERMINACIÓN DE LA EDAD EN LOS CERDOS.-ARREGLO Y EXHIBICIÓN DEL GANADO LECHERO.-JUZGAMIENTO DEL GANADO.-ADMINISTRACIÓN Y MANEJO DEL HATO LECHERO.-ADMINISTRACIÓN DEL HATO LECHERO.-MANEJO DE GANADO LECHERO.-ALIMENTACION DEL GANADO LECHERO.-ACTIVIDAD GANADERA Y ALIMENTOS.-INTRODUCCIÓN A LA ACTIVIDAD GANADERA.-EL ALIMENTO EN LA ALIMENTACION DEL GANADO
650 _aOVINOS.
650 _aBÓVIDOS.
650 _aGANADO LECHERO
942 _cTM004
_2ddc