000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c1685
_d1685
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a001.227.MONO.00
100 _aGLORIA S.A.
245 0 _aEL PORONGUITO
250 _a
260 _aAREQUIPA
260 _b
260 _c1996
300 _aP.V.
300 _c28.5 cm
505 _aBOLETÍN TÉCNICO: ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-LA PROTEÍNA EN LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-LAS VITAMINAS EN LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-OTROS MINERALES IMPORTANTES EN LA ALIMENTACIÓN.-ALIMENTACIÓN DEL TERNERO HASTA LOS 2 MESES.-ALIMENTACIÓN DE LA VACA EN PRODUCCIÓN.-MEJORAMIENTO GANADERO.-MEJORAMIENTO POR SELECCIÓN DEL GANADO.-CULTIVO Y MANEJO DE FORRAJES.-CULTIVO Y MANEJO DE LA ALFALFA.-CULTIVO Y MANEJO DEL PASTO ELEFANTE.-CONSERVACIÓN DE FORRAJES: HENIFICACIÓN.-CONSERVACIÓN DE FORRAJES: ENSILAJE.-MANEJO DE GANADO LECHERO.-MANEJO DE LA VACA EN EL PARTO.-SANIDAD ANIMAL.-PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES.-ENFERMEDADES PARASITARIAS: PARASITOSIS GASTROINTESTINAL.-PARASITOSIS HEPÁTICOS Y PULMONARES.-ENFERMEDADES INFECCIOSAS.-FIEBRE AFTOSA.-FIEBRE CARBONOSA.-CARBUNCLO SINTOMÁTICO.-MASTITIS.-ENFERMEDADES DE LA REPRODUCCIÓN.-REGISTROS DE PRODUCCIÓN.-INSTALACIONES GANADERAS.-DISEÑO DE ESTABLOS.-SALA DE ORDEÑO.-COMEDEROS.-SOMBRAS.-CUNAS DE RECRÍA.-LOS SILOS.-TIPOS DE CONSTRUCCIÓN DE SILOS TRINCHERA.-SILOS BUNKER PROFESIONAL.-FUENTES TRADICIONALES Y NO TRADICIONALES DE ENERGÍA.-DIGESTOR MODELO CHINO.-DIGESTOR DE BIOGÁS DISEÑO HINDÚ.-UTILIZACIÓN DEL BIOCARBONO.-ADMINISTRACIÓN DEL HATO LECHERO.-HIGIENE DE LA LECHE CRUDA.-SEMILLAS FORRAJERAS.-SEMILLAS DE LEGUMINOSAS.-SEMILLAS DE GRAMÍNEAS.-PROGRAMA DE EVALUACIÓN LINEAL DE CARACTERÍSTICAS FÍSICAS.-FACTORES DETERMINANTES EN LA FERTILIDAD DE LA VACA.-SEMEN FÉRTIL.-VACA LIMPIA.-MOMENTO OPORTUNO DEL SERVICIO.-INSEMINACIÓN SOBRE EL BLANCO.-MÉTODOS Y SISTEMAS DE RIEGO.-RIEGO POR GRAVEDAD.-RIEGO POR ASPERSIÓN.-RIEGO POR GOTEO.-SANIDAD VEGETAL DE FORRAJES.-PROTECCIÓN DE CULTIVOS.-CONTROL QUÍMICO.-CONTROL BIOLÓGICO.-PLAGAS DEL CULTIVO DE ALFALFA.-PLAGAS Y SORGO FORRAJEROS.-MANEJO Y FERTILIDAD DE SUELOS.-ARTICULO: COMO ELABORAR UN BUEN QUESO.-PREPARACIÓN DE SUELOS.-ORDEÑO A MAQUINA.-TRACCIÓN ANIMAL.-CALIDAD DE LA LECHE.-ENFERMEDADES QUE SE TRANSMITEN AL HOMBRE A TRAVÉS DE LA LECHE.-MANTENIMIENTO DE TRACTORES.-CULTIVO DE AVENA.-ENFERMEDADES DE LA AVENA.-LA ACIDEZ DE LA LECHE UN PROBLEMA CONTROLABLE.-MANEJO DE LAS TERNERAS DESDE EL DESTETE HASTA EL PRIMER SERVICIO.-MANEJO DE VAQUILLONAS HASTA EL PARTO.-MANEJO DE LA VACA AL PARTO.-PORQUE ES IMPORTANTE ENFRIAR LA LECHE
650 _aAGRICULTURA.
650 _aGANADERÍA.
650 _aVETERINARIA
942 _cTM004
_2ddc