000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1685 _d1685 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a001.227.MONO.00 | ||
100 | _aGLORIA S.A. | ||
245 | 0 | _aEL PORONGUITO | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1996 | ||
300 | _aP.V. | ||
300 | _c28.5 cm | ||
505 | _aBOLETÍN TÉCNICO: ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-LA PROTEÍNA EN LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-LAS VITAMINAS EN LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-OTROS MINERALES IMPORTANTES EN LA ALIMENTACIÓN.-ALIMENTACIÓN DEL TERNERO HASTA LOS 2 MESES.-ALIMENTACIÓN DE LA VACA EN PRODUCCIÓN.-MEJORAMIENTO GANADERO.-MEJORAMIENTO POR SELECCIÓN DEL GANADO.-CULTIVO Y MANEJO DE FORRAJES.-CULTIVO Y MANEJO DE LA ALFALFA.-CULTIVO Y MANEJO DEL PASTO ELEFANTE.-CONSERVACIÓN DE FORRAJES: HENIFICACIÓN.-CONSERVACIÓN DE FORRAJES: ENSILAJE.-MANEJO DE GANADO LECHERO.-MANEJO DE LA VACA EN EL PARTO.-SANIDAD ANIMAL.-PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES.-ENFERMEDADES PARASITARIAS: PARASITOSIS GASTROINTESTINAL.-PARASITOSIS HEPÁTICOS Y PULMONARES.-ENFERMEDADES INFECCIOSAS.-FIEBRE AFTOSA.-FIEBRE CARBONOSA.-CARBUNCLO SINTOMÁTICO.-MASTITIS.-ENFERMEDADES DE LA REPRODUCCIÓN.-REGISTROS DE PRODUCCIÓN.-INSTALACIONES GANADERAS.-DISEÑO DE ESTABLOS.-SALA DE ORDEÑO.-COMEDEROS.-SOMBRAS.-CUNAS DE RECRÍA.-LOS SILOS.-TIPOS DE CONSTRUCCIÓN DE SILOS TRINCHERA.-SILOS BUNKER PROFESIONAL.-FUENTES TRADICIONALES Y NO TRADICIONALES DE ENERGÍA.-DIGESTOR MODELO CHINO.-DIGESTOR DE BIOGÁS DISEÑO HINDÚ.-UTILIZACIÓN DEL BIOCARBONO.-ADMINISTRACIÓN DEL HATO LECHERO.-HIGIENE DE LA LECHE CRUDA.-SEMILLAS FORRAJERAS.-SEMILLAS DE LEGUMINOSAS.-SEMILLAS DE GRAMÍNEAS.-PROGRAMA DE EVALUACIÓN LINEAL DE CARACTERÍSTICAS FÍSICAS.-FACTORES DETERMINANTES EN LA FERTILIDAD DE LA VACA.-SEMEN FÉRTIL.-VACA LIMPIA.-MOMENTO OPORTUNO DEL SERVICIO.-INSEMINACIÓN SOBRE EL BLANCO.-MÉTODOS Y SISTEMAS DE RIEGO.-RIEGO POR GRAVEDAD.-RIEGO POR ASPERSIÓN.-RIEGO POR GOTEO.-SANIDAD VEGETAL DE FORRAJES.-PROTECCIÓN DE CULTIVOS.-CONTROL QUÍMICO.-CONTROL BIOLÓGICO.-PLAGAS DEL CULTIVO DE ALFALFA.-PLAGAS Y SORGO FORRAJEROS.-MANEJO Y FERTILIDAD DE SUELOS.-ARTICULO: COMO ELABORAR UN BUEN QUESO.-PREPARACIÓN DE SUELOS.-ORDEÑO A MAQUINA.-TRACCIÓN ANIMAL.-CALIDAD DE LA LECHE.-ENFERMEDADES QUE SE TRANSMITEN AL HOMBRE A TRAVÉS DE LA LECHE.-MANTENIMIENTO DE TRACTORES.-CULTIVO DE AVENA.-ENFERMEDADES DE LA AVENA.-LA ACIDEZ DE LA LECHE UN PROBLEMA CONTROLABLE.-MANEJO DE LAS TERNERAS DESDE EL DESTETE HASTA EL PRIMER SERVICIO.-MANEJO DE VAQUILLONAS HASTA EL PARTO.-MANEJO DE LA VACA AL PARTO.-PORQUE ES IMPORTANTE ENFRIAR LA LECHE | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aGANADERÍA. | ||
650 | _aVETERINARIA | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |