000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c16570 _d16570 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a64.1963.O | ||
100 | _aSALAS LINARES, MARY JULISSA | ||
245 | 0 | _aEFICACIA DE LA CERA LABIAL EN LA IDENTIFICACIÓN QUEILOSCOPICA EN ALUMNOS DEL SEXTO SEMESTRE DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2008 - 2009 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a67 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aIDENTIFICACIÓN CONCEPTO DE IDENTIFICACIÓN QUEILOSCOPIA LABIOS CARACTERÍSTICAS DE LAS HUELLAS LABIALES MÉTODOS DE HUELLAS LABIALES MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN QUEILOSCOPICA CERA LABIAL COMPOSICIÓN CERA DE CARNAUBA CERA DE ABEJA ACEITE DE RICINO LANOLINA ELABORACIÓN | ||
650 | _aQUEILOSCOPIA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |