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040 _cTranscribing agency
082 _a64.1929.O
100 _aHUAMANI MAMANI, ANABEL MILAGROS
245 0 _aEFECTO ANTIBACTERIANO IN VITRO DEL ACEITE ESENCIAL DE ORIGANUM VULGARE SSP AL 12.5%,25%,50%, 75% Y 100% Y GLUCONATO DE CLORHEXIDINA AL 0.12% Y 2% EN PORPHYRONOMA GINGIVALIS. AREQUIPA 2007 - 2008
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA
260 _c2008
300 _a167 PP
300 _c30 cm
505 _aORIGANUM VULGARE DESCRIPCIÓN HÁBITAT CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA COMPOSICIÓN QUÍMICA PROPIEDADES DEL ORÉGANO USOS Y APLICACIONES INDUSTRIALES POSOLOGIA CONTRAINDICACIONES PRECAUSIONES REACCIONES ADVERSAS PRESENTACIÓN: ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO GLUCONATO DE CLORHEXIDINA PRUEBAS DE SENSIBILIDAD A LOS ANTIMICROBIANOS MÉTODO DE DIFUSIÓN DE AGAR MÉTODO DE BAVER-KIRBY PREPARACIÓN DE INOCULO INOCULACIÓN DE PLACAS DISPENSACIÓN DE DISCOS MÉTODO DE DILUCIÓN PRUEBAS DE SENSIBILIDAD A LOS ANTIMICROBIANOS FUNDAMENTOS DILUCIÓN EN CALDO DILUCIÓN DE AGAR MATERIALES QUE DAN LAS CONDICIONES DE ANAEROBIOSIS SCHAEDLER +5%, SANGRE DE CORDERO, AGAR AGAR BRUCELLA CALDO TIOGLICOLATO AGAR SANGRE ANAEROBIO ESTÁNDAR CEFALOMÉTRICO DE MC. GARLAND CUIDADOS CON LA INCUBACIÓN
650 _aEFICACIA ANTIBACTERIANA ACEITE DE ORÉGANO
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_yNo Disponible
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