000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1629 _d1629 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a001.189.MONO.00 | ||
100 | _aAUTODEMA | ||
245 | 0 | _aTECNOLOGÍA GANADERA ALIMENTACIÓN DEL GANADO VACUNO LECHERO | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _b | ||
260 | _c0000 | ||
300 | _a23 PP | ||
300 | _c20.5 cm | ||
505 | _aPAQUETE TECNOLÓGICO Nº 5: ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN.-IMPORTANCIA DEL ENSILAJE DE MAÍZ EN VACAS LECHERAS.-SOPORTABILIDAD FORRAJERA.-LA ENERGÍA EN LA PRODUCCIÓN DE LECHE.-PROPUESTA DE RACIONES ALIMENTICIAS.-VACAS EN PRODUCCIÓN.-VACAS EN SECA.-VAQUILLONAS.-VAQUILLAS.-TERNERAS.-CALIFICACIÓN POR CONDICIÓN CORPORAL.-PROCESO DE ENSILAJE DE MAÍZ | ||
650 | _aGANADERÍA | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |