000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c1629
_d1629
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a001.189.MONO.00
100 _aAUTODEMA
245 0 _aTECNOLOGÍA GANADERA ALIMENTACIÓN DEL GANADO VACUNO LECHERO
250 _a
260 _aAREQUIPA
260 _b
260 _c0000
300 _a23 PP
300 _c20.5 cm
505 _aPAQUETE TECNOLÓGICO Nº 5: ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN.-IMPORTANCIA DEL ENSILAJE DE MAÍZ EN VACAS LECHERAS.-SOPORTABILIDAD FORRAJERA.-LA ENERGÍA EN LA PRODUCCIÓN DE LECHE.-PROPUESTA DE RACIONES ALIMENTICIAS.-VACAS EN PRODUCCIÓN.-VACAS EN SECA.-VAQUILLONAS.-VAQUILLAS.-TERNERAS.-CALIFICACIÓN POR CONDICIÓN CORPORAL.-PROCESO DE ENSILAJE DE MAÍZ
650 _aGANADERÍA
942 _cTM004
_2ddc