000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c16223
_d16223
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a64.1616.O
100 _aRODRÍGUEZ ZVIETCOVICH, STEPHANIA
245 0 _aREPERCUSIÓN DE UN PROGRAMA DE BIOSEGURIDAD SOBRE PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES INFECTO - CONTAGIOSAS EN ALUMNOS DEL III SEMESTRE DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2006
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA
260 _c2006
300 _a75 PP
300 _c30 cm
505 _aBASES TEÓRICAS CIENTÍFICAS BIOSEGURIDAD PRINCIPIOS BÁSICOS DE BIOSEGURIDAD INMUNIZACIÓN LAVADO DE MANOS MÉTODOS DE ELIMINACIÓN DE MICROORGANISMOS ESTERILIZACIÓN DESINFECCIÓN USO DE BARRERAS USO DE GUANTES USO DE MASCARILLAS PROTECTORES OCULARES VESTIMENTA DEL PROFESIONAL MANEJO DE RESIDUOS CONTAMINADOS MANIPULACIÓN DE RESIDUOS PUNZO-CORTANTES-ELIMINACIÓN DE RESIDUOS CONOCIMIENTOS TIPOS DE CONOCIMIENTO FORMA DE CONOCIMIENTOS SEGÚN GAGNE CONOCIMIENTO DECLARATIVO CONOCIMIENTO PROCEDIMENTAL PROCESO DE ADQUISICIÓN DE CONOCIMIENTOS IMPORTANCIA DE LOS CONOCIMIENTOS PREVIOS NIVEL DE CONOCIMIENTOS ESCALAS PARA MEDIR CONOCIMIENTOS ESCALA DE THURSTONE ESCALA DE GUTTMAN ESCALA DE LIKERT.
650 _aBIOSEGURIDAD DESINFECCIÓN ESTERILIZACIÓN CONOCIMIENTOS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc