000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c16209 _d16209 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a64.1602.O | ||
100 | _aFRANCO PACHECO, JOHN PAUL | ||
245 | 0 | _aREPERCUSIÓN DE LA INGESTA DE GATORADE Y SPORADE EN EL PH SALIVAL DE RATAS DE LABORATORIO AREQUIPA 2005 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA | ||
260 | _c2006 | ||
300 | _a58 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aBEBIDAS REHIDRATANTES RESEÑA CONCEPTUALIZACION CARACTERÍSTICAS COMPOSICIÓN CARBOHIDRATOS SALES APETENCIA CLASIFICACIÓN BEBIDAS ISOTÓNICAS BEBIDAS HIPERTÓNICAS BEBIDAS HIPOTÓNICAS LA SALIVA SALIVA EN REPOSO SALIVA ESTIMULADA MECANISMO Y REGULACIÓN DE LA SECRECIÓN SALIVAL COMPONENTES DE LA SALIVA FUNCIONES DE LA SALIVA MANTENIMIENTO DEL EQUILIBRIO ECOLÓGICO LIMPIEZA INTEGRIDAD DENTAL DIGESTIVA GUSTO DILUYENTE Y ATEMPERADORA EXCRETORA ACCIÓN SOBRE LA COAGULACIÓN PH SALIVAL PH Y CAPACIDAD DE TAMPÓN PH SALIVAL COMO DETERMINANTE ECOLÓGICO ORAL SIALOQUÍMICA | ||
650 | _aSALIVA INGESTA GUSTO BEBIDAS REHIDRATANTES SALES MINERALES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |