000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c16209
_d16209
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a64.1602.O
100 _aFRANCO PACHECO, JOHN PAUL
245 0 _aREPERCUSIÓN DE LA INGESTA DE GATORADE Y SPORADE EN EL PH SALIVAL DE RATAS DE LABORATORIO AREQUIPA 2005
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA
260 _c2006
300 _a58 PP
300 _c30 cm
505 _aBEBIDAS REHIDRATANTES RESEÑA CONCEPTUALIZACION CARACTERÍSTICAS COMPOSICIÓN CARBOHIDRATOS SALES APETENCIA CLASIFICACIÓN BEBIDAS ISOTÓNICAS BEBIDAS HIPERTÓNICAS BEBIDAS HIPOTÓNICAS LA SALIVA SALIVA EN REPOSO SALIVA ESTIMULADA MECANISMO Y REGULACIÓN DE LA SECRECIÓN SALIVAL COMPONENTES DE LA SALIVA FUNCIONES DE LA SALIVA MANTENIMIENTO DEL EQUILIBRIO ECOLÓGICO LIMPIEZA INTEGRIDAD DENTAL DIGESTIVA GUSTO DILUYENTE Y ATEMPERADORA EXCRETORA ACCIÓN SOBRE LA COAGULACIÓN PH SALIVAL PH Y CAPACIDAD DE TAMPÓN PH SALIVAL COMO DETERMINANTE ECOLÓGICO ORAL SIALOQUÍMICA
650 _aSALIVA INGESTA GUSTO BEBIDAS REHIDRATANTES SALES MINERALES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc