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040 _cTranscribing agency
082 _a63.0741.OP
100 _aSORRIBAS BOLAÑOS, CELIA NATALY
245 0 _aRELACIÓN DEL GRADO DE INSTRUCCIÓN Y HÁBITOS ALIMENTARIOS CON LOS GRADOS DE ANEMIA EN GESTANTES, EN LA MICRORED ZAMÁCOLA, AREQUIPA - 2018.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE OBSTETRICIA Y PUERICULTURA
260 _c2018
300 _a64 PP
300 _c30 cm
505 _aHÁBITOS ALIMENTARIOS VENTAJAS NUTRICIONALES DE LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS TRADICIONALES ALIMENTACIÓN DE LA MUJER GESTANTE Y LA MUJER QUE DA DE LACTAR CONSUMO DE CEREALES CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS CONSUMO DE ALIMENTOS RICOS EN AC FÓLICO CONSUMO DE ALIMENTOS RICOS EN CALCIO CONSUMO DE ALIMENTOS RICOS EN HIERRO CONSUMO DE ALIMENTOS RICOS EN AC. GRASOS ESENCIALES CONSUMO DE LÍQUIDOS CONSUMO DE ALIMENTOS ENLATADOS, COMIDA CHATARRA Y SNACKS CONSUMO DE COMIDA PREPARADA GRADO DE INSTRUCCIÓN ANEMIA ETIOLOGÍA FISIOPATOLOGÍA FACTORES DE RIESGO COMPLICACIONES ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aGESTANTE OBSTETRICIA HABITO ALIMENTICIO
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7931/63.0741.OP.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
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