000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c15737 _d15737 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a63.0741.OP | ||
100 | _aSORRIBAS BOLAÑOS, CELIA NATALY | ||
245 | 0 | _aRELACIÓN DEL GRADO DE INSTRUCCIÓN Y HÁBITOS ALIMENTARIOS CON LOS GRADOS DE ANEMIA EN GESTANTES, EN LA MICRORED ZAMÁCOLA, AREQUIPA - 2018. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE OBSTETRICIA Y PUERICULTURA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a64 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aHÁBITOS ALIMENTARIOS VENTAJAS NUTRICIONALES DE LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS TRADICIONALES ALIMENTACIÓN DE LA MUJER GESTANTE Y LA MUJER QUE DA DE LACTAR CONSUMO DE CEREALES CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS CONSUMO DE ALIMENTOS RICOS EN AC FÓLICO CONSUMO DE ALIMENTOS RICOS EN CALCIO CONSUMO DE ALIMENTOS RICOS EN HIERRO CONSUMO DE ALIMENTOS RICOS EN AC. GRASOS ESENCIALES CONSUMO DE LÍQUIDOS CONSUMO DE ALIMENTOS ENLATADOS, COMIDA CHATARRA Y SNACKS CONSUMO DE COMIDA PREPARADA GRADO DE INSTRUCCIÓN ANEMIA ETIOLOGÍA FISIOPATOLOGÍA FACTORES DE RIESGO COMPLICACIONES ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aGESTANTE OBSTETRICIA HABITO ALIMENTICIO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7931/63.0741.OP.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |