000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c1543
_d1543
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a001.180.MONO.00
100 _aSMITH, BARRY
245 0 _aCODEX ALIMENTARIO
250 _a
260 _aROMA
260 _b
260 _c1992
300 _aP.V.
300 _c28 cm
505 _aROMA 1992: ETIQUETADO Y DECLARACIÓN DE PROPIEDADES.-RESIDUOS DE PLAGUICIDAS Y CONTAMINANTES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS.-FRUTAS Y HORTALIZAS ELABORADAS Y HONGOS COMESTIBLES.-AZUCARES INCLUIDAS LA MIEL.-PRODUCTOS CÁRNICOS ELABORADOS BOUILLONS Y CONSOMES.-PESCADOS Y PRODUCTOS PESQUEROS.-PRODUCTOS DEL CACAO Y CHOCOLATE.-FRUTAS Y HORTALIZAS CONGELADAS RÁPIDAMENTE.-ZUMOS (JUGOS) DE FRUTAS.-GRASAS Y ACEITES COMESTIBLES.-PRODUCTOS LÁCTEOS.-CEREALES, LEGUMBRES Y LEGUMINOSAS.-PROTEÍNAS VEGETALES.-ALIMENTOS PARA REGÍMENES ESPECIALES.-NORMAS VARIAS.-NORMAS REGIONALES DEL CODEX
650 _aALIMENTOS.
650 _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
650 _aNORMAS DE CALIDAD
942 _cTM004
_2ddc