000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1543 _d1543 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a001.180.MONO.00 | ||
100 | _aSMITH, BARRY | ||
245 | 0 | _aCODEX ALIMENTARIO | |
250 | _a | ||
260 | _aROMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1992 | ||
300 | _aP.V. | ||
300 | _c28 cm | ||
505 | _aROMA 1992: ETIQUETADO Y DECLARACIÓN DE PROPIEDADES.-RESIDUOS DE PLAGUICIDAS Y CONTAMINANTES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS.-FRUTAS Y HORTALIZAS ELABORADAS Y HONGOS COMESTIBLES.-AZUCARES INCLUIDAS LA MIEL.-PRODUCTOS CÁRNICOS ELABORADOS BOUILLONS Y CONSOMES.-PESCADOS Y PRODUCTOS PESQUEROS.-PRODUCTOS DEL CACAO Y CHOCOLATE.-FRUTAS Y HORTALIZAS CONGELADAS RÁPIDAMENTE.-ZUMOS (JUGOS) DE FRUTAS.-GRASAS Y ACEITES COMESTIBLES.-PRODUCTOS LÁCTEOS.-CEREALES, LEGUMBRES Y LEGUMINOSAS.-PROTEÍNAS VEGETALES.-ALIMENTOS PARA REGÍMENES ESPECIALES.-NORMAS VARIAS.-NORMAS REGIONALES DEL CODEX | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. | ||
650 | _aNORMAS DE CALIDAD | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |