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_c1528 _d1528 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a001.172.MONO.00 | ||
100 | _aPACHECO PACHECO, GUSTAVO | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE HELADOS | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
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260 | _c1998 | ||
300 | _a29 PP | ||
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505 | _aPEQUEÑAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: LO QUE DEBEMOS SABER SOBRE LOS HELADOS.-HELADOS DUROS O SOLIDOS.-HELADOS BLANDOS.-CHUPETES.-INGREDIENTES QUE DEBEMOS UTILIZAR EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS.-CREMA DE LECHE.-FUENTES CONCENTRADAS DE SOLIDOS DE LECHE.-EDULCORANTES.-ESTABILIZANTES.-SABORIZANTES.-COLORANTES.-EQUIPOS QUE DEBEMOS EMPLEAR EN LA FABRICACIÓN DE HELADOS.-MEZCLADOR DE CARGAS Y PASTEURIZADOR.-HOMOGENEIZADOR.-ENFRIADOR DE SUPERFICIE.-TINAS DE ALMACENAMIENTO.-CONGELADORES.-EQUIPO DE ENFRIAMIENTO.-CÁMARAS FRÍAS.-COMO DEBEMOS PROCESAR LOS HELADOS.-MEZCLA DE INGREDIENTES.-PASTEURIZACIÓN.-HOMOGENIZACIÓN.-ENFRIAMIENTO Y MADURACIÓN.-BATIDO, CONGELADO, ENDURECIMIENTO DEL HELADO.-FORMULACIÓN.-ELABORACIÓN DE HELADO DE VAINILLA: INGREDIENTES, PROCEDIMIENTO.-ELABORACIÓN DE CHUPETES: CHUPETE DE AGUA, CHUPETE DE JUGO DE FRUTA , CHUPETE DE LECHE.-PROCEDIMIENTOS Y OBSERVACIONES.-HELADO DE YOGURT: FORMULACIÓN BÁSICA PARA CADA TIPO DE HELADO.-PROCESO DE ELABORACIÓN, HELADO BLANDO, HELADO DURO | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |