000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c14999
_d14999
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a60.1399.EN
100 _aIBARRA HERNANI, CLAUDIA CECILIA
245 0 _aINFLUENCIA DE LOS HÁBITOS ALIMENTICIOS EN EL ESTADO NUTRICIONAL DEL PACIENTE CON TRATAMIENTO ONCOLÓGICO. SERVICIO DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL GOYENECHE. AREQUIPA, 2017
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA
260 _c2017
300 _a108 PP
300 _c30 cm
505 _aCÁNCER DEFINICIÓN TIPOS DE CÁNCER CARCINOMA SARCOMA LEUCEMIA LINFOMA DIAGNÓSTICO ESTADIFICACION TRATAMIENTO ONCOLÓGICO ESTADO NUTRICIONAL CONSECUENCIAS METABÓLICAS DEL CÁNCER MÉTODOS PARA EVALUAR EL ESTADO NUTRICIONAL EVALUACIÓN DIETÉTICA HÁBITOS ALIMENTICIOS EN EL PACIENTE ONCOLÓGICO CON TRATAMIENTO PACIENTE ONCOLÓGICO HABITOS ALIMENTICIOS HÁBITOS ALIMENTARICIOS EN EL PACIENTE ONCOLÓGICO INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA EN LA NUTRICIÓN DEL PACIENTE CON TRATAMIENTO CON CÁNCER ASPECTOS GENERALES DE LA NUTRICIÓN EN EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER TERAPIA NUTRICIONAL EN LA ATENCIÓN DEL CÁNCER TIPOS DE ATENCIÓN NUTRICIONAL EFECTOS DEL TRATAMIENTO DEL CÁNCER EN LA NUTRICIÓN TRATAMIENTO LA NUTRICIÓN PARA EL CÁNCER AVANZADO INTERACCIONES ENTRE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aEnfermería/Alimentación/Oncología
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6716/60.1399.EN.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc