000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c14987 _d14987 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a60.1387.EN | ||
100 | _aFARFAN PURGUAYA, CLAUDIA ANTONELLA | ||
245 | 0 | _aCARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACION EN PACIENTES CON CÁNCER DE COLON. DEPARTAMENTO DE QUIMIOTERAPIA DEL HOSPITAL GOYENECHE. AREQUIPA, 2017 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a78 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCÁNCER DE COLON DEFINICIÓN HISTORIA NATURAL DEL CÁNCER DE COLON EPIDEMIOLOGÍA SINTOMATOLOGÍA DEL CÁNCER DE COLON FACTORES DE RIESGO EXÁMENES SELECTIVOS DE DETECCIÓN PRECOZ DEL CÁNCER DE COLON ESTADIFICACIÓN TRATAMIENTO PREVENCIÓN CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN PARA PACIENTE CON CÁNCER DE COLON ALIMENTACIÓN EN PACIENTES CON CÁNCER CUIDADOS DE ENFERMERÍA ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aCÁNCER DE COLON/ALIMENTACIÓN/ENFERMERÍA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6521/60.1387.EN.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |