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100 _aFARFAN PURGUAYA, CLAUDIA ANTONELLA
245 0 _aCARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACION EN PACIENTES CON CÁNCER DE COLON. DEPARTAMENTO DE QUIMIOTERAPIA DEL HOSPITAL GOYENECHE. AREQUIPA, 2017
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA
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505 _aCÁNCER DE COLON DEFINICIÓN HISTORIA NATURAL DEL CÁNCER DE COLON EPIDEMIOLOGÍA SINTOMATOLOGÍA DEL CÁNCER DE COLON FACTORES DE RIESGO EXÁMENES SELECTIVOS DE DETECCIÓN PRECOZ DEL CÁNCER DE COLON ESTADIFICACIÓN TRATAMIENTO PREVENCIÓN CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN PARA PACIENTE CON CÁNCER DE COLON ALIMENTACIÓN EN PACIENTES CON CÁNCER CUIDADOS DE ENFERMERÍA ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aCÁNCER DE COLON/ALIMENTACIÓN/ENFERMERÍA
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