000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c14971
_d14971
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a60.1371.EN
100 _aCUETO MARTÍNEZ, MARIANGELA
245 0 _aRELACIÓN ENTRE EL NIVEL DE CONOCIMIENTOS Y LAS ACTITUDES ACERCA DE LA ALIMENTACIÓN PARA LA PREVENCIÓN DEL CÁNCER. CENTRO DE SALUD ALTO SELVA ALEGRE, AREQUIPA, 2016
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA
260 _c2016
300 _a97 PP
300 _c30 cm
505 _aCÁNCER EPIDEMIOLOGÍA FACTORES DE RIESGO DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO PREVENCIÓN DEL CÁNCER CONOCIMIENTO TIPOS DE CONOCIMIENTO ACTITUDES RELACIÓN ENTRE LA ALIMENTACIÓN Y EL CÁNCER MODELO DE ENFERMERÍA: MODELO DE PROMOCIÓN DE LA SALUD DE NOLA PENDER ROL DE ENFERMERÍA EN LA PREVENCIÓN DEL CÁNCER ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aENFERMERÍA/ALIMENTOS/CÁNCER
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5738/60.1371.EN.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc