000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c14971 _d14971 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a60.1371.EN | ||
100 | _aCUETO MARTÍNEZ, MARIANGELA | ||
245 | 0 | _aRELACIÓN ENTRE EL NIVEL DE CONOCIMIENTOS Y LAS ACTITUDES ACERCA DE LA ALIMENTACIÓN PARA LA PREVENCIÓN DEL CÁNCER. CENTRO DE SALUD ALTO SELVA ALEGRE, AREQUIPA, 2016 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a97 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCÁNCER EPIDEMIOLOGÍA FACTORES DE RIESGO DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO PREVENCIÓN DEL CÁNCER CONOCIMIENTO TIPOS DE CONOCIMIENTO ACTITUDES RELACIÓN ENTRE LA ALIMENTACIÓN Y EL CÁNCER MODELO DE ENFERMERÍA: MODELO DE PROMOCIÓN DE LA SALUD DE NOLA PENDER ROL DE ENFERMERÍA EN LA PREVENCIÓN DEL CÁNCER ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aENFERMERÍA/ALIMENTOS/CÁNCER | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5738/60.1371.EN.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |