000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c14857
_d14857
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a60.1257.EN
100 _aGONZALES FERNÁNDEZ, YENY NOEMI
245 0 _aFACTORES ASOCIADOS A LOS HABITOS ALIMENTICIOS QUE PRACTICAN LOS ESTUDIANTES DEL NIVEL SECUNDARIO DE LA I.E. GRAN AMAUTA. AREQUIPA, 2012
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA
260 _c2013
300 _a85 PP
300 _c30 cm
505 _aALIMENTACIÓN DEFINICIÓN DE ALIMENTOS CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS Y SUS FUNCIONES IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN HÁBITOS ALIMENTICIOS ALIMENTACIÓN DEL ADOLESCENTE LOS NUTRIENTES BÁSICOS PRINCIPIOS BÁSICOS EN EL RÉGIMEN DIETÉTICO FACTORES ASOCIADOS A LOS HÁBITOS ALIMENTICIOS FACTORES BIOLÓGICO FACTORES FAMILIARES FACTORES SOCIOCULTURALES Y ECONÓMICOS ROL DE LA ENFERMERA EN LA PROMOCIÓN DE LA SALUD NUTRICIONAL EN EL ADOLESCENTE GUÍAS ALIMENTARIAS INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA EN LA UTILIZACIÓN DE CADA UNA DE LAS GUÍAS ALIMENTARIAS
650 _aHÁBITOS ALIMENTICIOS
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3806/60.1257.EN.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc