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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a60.1192.EN | ||
100 | _aQUISPE CARDEÑA, LUCERO | ||
245 | 0 | _aCONOCIMIENTO DE LOS FACTORES DE RIESGO EN LA VENTA DE ALIMENTOS PREPARADOS Y SU RELACIÓN CON EL EXPENDIO POR LOS VENDEDORES DE LOS SNACKS Y RESTAURANTES DE LA URBANIZACIÓN SAN JOSÉ UMACOLLO. AREQUIPA 2010 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a56 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCONOCIMIENTO CLASES DE CONOCIMIENTO FUENTE DEL CONOCIMIENTO FACTORES DE RIESGO EN LA VENTA DE ALIMENTOS PREPARADOS INSUMO E INGREDIENTES MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS AMBIENTE REGISTRO SANITARIO EXPENDIO DE ALIMENTOS | ||
650 | _aALIMENTOS | ||
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_u _yNo Disponible |
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