000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c14367 _d14367 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a59.1061.C | ||
100 | _aMELO NUÑONCA, NEIZI GUIOMAR | ||
245 | 0 | _aORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA CONTABLE TRIBUTARIA Y EVALUACIÓN DEL COSTO DE SERVICIOS DE RESTAURANTE Y ATENCIÓN DE EVENTOS DEL TIPO S.R.LTDA. BASADA EN ALIMENTACIÓN ALTIPLÁNICA. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD | ||
260 | _c2006 | ||
300 | _a215 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLA EMPRESA Y SUS ORÍGENES LA COMIDA ÉTNICA DEL ALTIPLANO LOS PROBLEMA QUE AFRONTA LA ACTIVIDAD LAS PROYECCIONES DE ESTE TIPO DE NEGOCIOS Y LAS ALTERNATIVAS QUE OFRECE EL SERVICIO DE RESTAURANTE LA ATENCIÓN DE EVENTOS LA LEY GENERAL DE SOCIEDADES Y LA RESPONSABILIDAD LIMITADA CONSTITUCIÓN Y FORMALIDADES DE LA EMPRESA ESTATUTOS DE LA EMPRESA MINUTA DE CONSTITUCIÓN ESCRITURA DE CONSTITUCIÓN TRAMITES Y OBLIGACIONES DE APERTURA ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN ORGANIGRAMA DE LA EMPRESA ORGANIZACIÓN CONTABLE Y CONTROL INTERNO ORGANIZACIÓN CONTABLE FLUJOGRAMAS ESTUDIO Y EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE CONTROL INTERNO LA CONTABILIDAD Y SU APLICACIÓN EN LA EMPRESA LIBROS Y REGISTROS DE CONTABILIDAD PLAN CONTABLE GENERAL REVISADO COMPROBANTES DE PAGO Y DOCUMENTOS DE CONTROL INTERNO EL SISTEMA DE COSTOS PARÁMETROS UTILIZADOS EN LA CENTRALIZACIÓN DE LOS COSTOS RÉGIMEN TRIBUTARIO PERUANO Y SU APLICACIÓN EN LA EMPRESA TRIBUTOS AL GOBIERNO CENTRAL APORTES A INSTITUCIONES PUBLICAS APORTES A GOBIERNOS LOCALES. | ||
650 | _aASPECTO CONTABLE TRIBUTARIO EMPRESA | ||
650 | _a ALIMENTOS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |