000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c14367
_d14367
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a59.1061.C
100 _aMELO NUÑONCA, NEIZI GUIOMAR
245 0 _aORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA CONTABLE TRIBUTARIA Y EVALUACIÓN DEL COSTO DE SERVICIOS DE RESTAURANTE Y ATENCIÓN DE EVENTOS DEL TIPO S.R.LTDA. BASADA EN ALIMENTACIÓN ALTIPLÁNICA.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD
260 _c2006
300 _a215 PP
300 _c30 cm
505 _aLA EMPRESA Y SUS ORÍGENES LA COMIDA ÉTNICA DEL ALTIPLANO LOS PROBLEMA QUE AFRONTA LA ACTIVIDAD LAS PROYECCIONES DE ESTE TIPO DE NEGOCIOS Y LAS ALTERNATIVAS QUE OFRECE EL SERVICIO DE RESTAURANTE LA ATENCIÓN DE EVENTOS LA LEY GENERAL DE SOCIEDADES Y LA RESPONSABILIDAD LIMITADA CONSTITUCIÓN Y FORMALIDADES DE LA EMPRESA ESTATUTOS DE LA EMPRESA MINUTA DE CONSTITUCIÓN ESCRITURA DE CONSTITUCIÓN TRAMITES Y OBLIGACIONES DE APERTURA ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN ORGANIGRAMA DE LA EMPRESA ORGANIZACIÓN CONTABLE Y CONTROL INTERNO ORGANIZACIÓN CONTABLE FLUJOGRAMAS ESTUDIO Y EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE CONTROL INTERNO LA CONTABILIDAD Y SU APLICACIÓN EN LA EMPRESA LIBROS Y REGISTROS DE CONTABILIDAD PLAN CONTABLE GENERAL REVISADO COMPROBANTES DE PAGO Y DOCUMENTOS DE CONTROL INTERNO EL SISTEMA DE COSTOS PARÁMETROS UTILIZADOS EN LA CENTRALIZACIÓN DE LOS COSTOS RÉGIMEN TRIBUTARIO PERUANO Y SU APLICACIÓN EN LA EMPRESA TRIBUTOS AL GOBIERNO CENTRAL APORTES A INSTITUCIONES PUBLICAS APORTES A GOBIERNOS LOCALES.
650 _aASPECTO CONTABLE TRIBUTARIO EMPRESA
650 _a ALIMENTOS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc