000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c14330 _d14330 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a59.1024.C | ||
100 | _aLINARES VALDIVIA, JELKGG MARIA DEL C. | ||
245 | 0 | _aINFLUENCIA DE LOS COSTOS EN LA DETERMINACIÓN DE LOS NIVELES DE RENDIMIENTO PARA LA CRIANZA E INDUSTRIALIZACIÓN DE LA COCHINILLA EN LOS VALLES DE LA JOYA Y LA CANO DE LA REGIÓN AREQUIPA. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a145 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLA CRIANZA DE LA COCHINILLA PARA LA EXPORTACIÓN IMPORTANCIA DE LA ACTIVIDAD EN EL PERÚ LA INDUSTRIA DE LOS COLORANTES LA COCHINILLA Y SUS CARACTERÍSTICAS BÁSICAS EL CARMÍN DE LA COCHINILLA COMO PRODUCTO DE EXPORTACIÓN LA INDUSTRIALIZACIÓN DE LA COCHINILLA EN NUESTRO MEDIO ASPECTOS REFERENTES A LOS PRINCIPALES MERCADOS LA NORMA INTERNACIONAL DE CONTABILIDAD NUMERO 41 AGRICULTURA | ||
650 | _aCOSTOS DE PRODUCCIÓN PRODUCCIÓN COCHINILLA | ||
700 | _aCUADROS BEGAZO, LESLIE | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |