000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c14330
_d14330
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a59.1024.C
100 _aLINARES VALDIVIA, JELKGG MARIA DEL C.
245 0 _aINFLUENCIA DE LOS COSTOS EN LA DETERMINACIÓN DE LOS NIVELES DE RENDIMIENTO PARA LA CRIANZA E INDUSTRIALIZACIÓN DE LA COCHINILLA EN LOS VALLES DE LA JOYA Y LA CANO DE LA REGIÓN AREQUIPA.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD
260 _c2003
300 _a145 PP
300 _c30 cm
505 _aLA CRIANZA DE LA COCHINILLA PARA LA EXPORTACIÓN IMPORTANCIA DE LA ACTIVIDAD EN EL PERÚ LA INDUSTRIA DE LOS COLORANTES LA COCHINILLA Y SUS CARACTERÍSTICAS BÁSICAS EL CARMÍN DE LA COCHINILLA COMO PRODUCTO DE EXPORTACIÓN LA INDUSTRIALIZACIÓN DE LA COCHINILLA EN NUESTRO MEDIO ASPECTOS REFERENTES A LOS PRINCIPALES MERCADOS LA NORMA INTERNACIONAL DE CONTABILIDAD NUMERO 41 AGRICULTURA
650 _aCOSTOS DE PRODUCCIÓN PRODUCCIÓN COCHINILLA
700 _aCUADROS BEGAZO, LESLIE
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc