000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13838 _d13838 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a54.0685.CE | ||
100 | _aRIVERA PAZ, JOSÉ ALFREDO | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE MERCADO CON LA FINALIDAD DE APLICAR LA COMERCIALIZACIÓN DE LA CARNE DE TRUCHA EN LA PROVINCIA LA UNIÓN - COTAHUASI, 2000 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ECONOMIA | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a130 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCARACTERÍSTICAS DE LA PISCICULTURA ESTUDIO DE ANÁLISIS DEL MERCADO LA COMERCIALIZACIÓN. | ||
650 | _aCOMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE TRUCHA | ||
700 | _aPARI HUANCO, AMÉRICO PARROS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |