000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13697 _d13697 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a53.0838.AE | ||
100 | _aHUARSAYA LÓPEZ , BRENDA LEE | ||
245 | 0 | _aINFLUENCIA DEL ESTRÉS Y SATISFACCIÓN LABORAL EN LA CALIDAD DEL SERVICIO DEL RESTAURANTE EL TABLÓN, PROVINCIA DE AREQUIPA. 2016 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a88 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aESTRÉS LABORAL SATISFACCIÓN LABORAL DETERMINANTES DE LA SATISFACCIÓN LABORAL IMPORTANCIA DE LA SATISFACCIÓN LABORAL MODELOS DE EVALUACIÓN DE LA SATISFACCIÓN LABORAL CALIDAD MODELO SERVQUAL DIMENSIONES DE MEDICIÓN IMPORTANCIA DE MEDIR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE RESTAURANTE EL TABLÓN RESULTADOS | ||
650 | _aADMINISTRACIÓN/SATISFACCIÓN LABORAL/ESTRÉS | ||
700 | _aTEJEDA LAOS, FIORELLA EMILY | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5729/53.0838.AE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |