000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13669 _d13669 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0810.AE | ||
100 | _aCADENAS MAXDEO , JORGE HENRY | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR EL NIVEL DE PREFERENCIA Y CONSUMO DE POLLOS A LA BRASA EN LOS NIVELES SOCIOECONÓMICOS DE LA CIUDAD DE AREQUIPA 2015 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a111 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEL POLLO A LA BRASA REFERENCIA HISTÓRICA EL DÍA DEL POLLO A LA BRASA CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS DE LOS ACOMPAÑANTES DEL POLLO A LA BRASA TAMAÑO DE MERCADO VARIABLES PSICODEMOGRÁFICAS INGRESOS Y GASTOS EN ALIMENTACIÓN FUERA DEL HOGAR TAMAÑO DE MERCADO PRECIO PLAZA PROMOCIÓN ESTUDIO DE LA OFERTA Y LA DEMANDA CLIENTE CONSUMIDOR MARCA PRODUCTOS SUSTITUTOS | ||
650 | _aMERCADO/POLLOS/SOCIOECONÓMICO | ||
700 | _aFERRUCCI DELGADO, ALEJANDRO HUMBERTO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/2028/53.0810.AE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |