000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13663
_d13663
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a53.0804.AE
100 _aTAMAYO BOLAÑOS, ERNESTO ALONZO
245 0 _aPLAN ESTRATEGICO PARA LA MEJORA DE LOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y OPERACIONALES DEL RESTAURANTE FIESTA AREQUIPA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2015
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS
260 _c2015
300 _a194 PP
300 _c30 cm
505 _aPLAN ESTRATÉGICO ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA BENEFICIOS DE LA ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA PLAN DE MARKETING ORGANIZACIÓN LINEAL CAPITÁN DE MESEROS VENTAJA COMPETITIVA ESTRATEGIA COMPETITIVA PROMOCIÓN DE LAS VENTAS LIDERAZGO CULTURA ORGANIZACIONAL FIESTA AREQUIPA RESTAURANTE MISIÓN VISIÓN LOS OBJETIVOS GENERALES LOS VALORES LA MARCA LA CARTA LOS AMBIENTES RESTAURANTE CLASIFICACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS Y BEBIDAS TIPOS DE RESTAURANTES
650 _aRESTAURANTE/PLAN ESTRATEGICO
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/2022/53.0804.AE.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc