000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13663 _d13663 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a53.0804.AE | ||
100 | _aTAMAYO BOLAÑOS, ERNESTO ALONZO | ||
245 | 0 | _aPLAN ESTRATEGICO PARA LA MEJORA DE LOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y OPERACIONALES DEL RESTAURANTE FIESTA AREQUIPA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2015 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a194 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPLAN ESTRATÉGICO ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA BENEFICIOS DE LA ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA PLAN DE MARKETING ORGANIZACIÓN LINEAL CAPITÁN DE MESEROS VENTAJA COMPETITIVA ESTRATEGIA COMPETITIVA PROMOCIÓN DE LAS VENTAS LIDERAZGO CULTURA ORGANIZACIONAL FIESTA AREQUIPA RESTAURANTE MISIÓN VISIÓN LOS OBJETIVOS GENERALES LOS VALORES LA MARCA LA CARTA LOS AMBIENTES RESTAURANTE CLASIFICACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS Y BEBIDAS TIPOS DE RESTAURANTES | ||
650 | _aRESTAURANTE/PLAN ESTRATEGICO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/2022/53.0804.AE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |