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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0766.AE | ||
100 | _aQUICAÑO LÓPEZ, GEORGES EDWIN | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DE UNA CAFETERÍA QUE BRINDE PRODUCTOS EN BASE A CEREALES ANDINOS Y CAFÉ EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2014 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a153 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCAFETERÍA CAFÉ CAFÉ Y SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS ZONAS CAFETALERAS EN EL PERÚ CAFÉS ESPECIALES EN EL PERÚ IMPORTANCIA DEL CAFÉ CEREAL ANDINO IMPORTANCIA DE CEREALES ANDINOS PRINCIPALES CEREALES ANDINOS ELABORACIÓN DE UN CEREAL COFFEE | ||
650 | _aESTUDIO DE MERCADO | ||
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856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4261/53.0766.AE.pdf _yDescargar Aquí |
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