000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13625
_d13625
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a53.0766.AE
100 _aQUICAÑO LÓPEZ, GEORGES EDWIN
245 0 _aESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DE UNA CAFETERÍA QUE BRINDE PRODUCTOS EN BASE A CEREALES ANDINOS Y CAFÉ EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2014
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS
260 _c2014
300 _a153 PP
300 _c30 cm
505 _aCAFETERÍA CAFÉ CAFÉ Y SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS ZONAS CAFETALERAS EN EL PERÚ CAFÉS ESPECIALES EN EL PERÚ IMPORTANCIA DEL CAFÉ CEREAL ANDINO IMPORTANCIA DE CEREALES ANDINOS PRINCIPALES CEREALES ANDINOS ELABORACIÓN DE UN CEREAL COFFEE
650 _aESTUDIO DE MERCADO
650 _aCAFETERIAS
700 _aREVILLA ZÚÑIGA, RENZO PAÚL
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4261/53.0766.AE.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc