000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13608
_d13608
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a53.0749.AE
100 _aPAJUELO VALENZUELA, KRISTEL
245 0 _aESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UN RESTAURANTE TEMATICO “COSTA-SIERRA-SELVA, EN EL DISTRITO DE YANAHUARA, AREQUIPA 2013
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS
260 _c2013
300 _a254 PP
300 _c30 cm
505 _aRESTAURANTE TEMATICO MERCADO OFERTA DEMANDA PRECIO COMERCIALIZACIÓN TAMAÑO LOCALIZACIÓN PRODUCCIÓN RECURSOS INVERSION CAPITAL DE TRABAJO FINANCIAR VENTAS INGRESOS EGRESOS COSTO DE PRODUCCIÓN ESTADO DE GANANCIAS Y PERDIDAS PUNTO DE EQUILIBRIO FLUJO DE CAJA EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL ORGANIZACIÓN ADMINISTRACIÓN HIPÓTESIS
650 _aESTUDIO DE MERCADO RESTAURANTE TEMÁTICO
700 _aVIGIL DAVALOS, YVANNA LUCIA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3686/53.0749.AE.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc