000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13608 _d13608 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0749.AE | ||
100 | _aPAJUELO VALENZUELA, KRISTEL | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UN RESTAURANTE TEMATICO “COSTA-SIERRA-SELVA, EN EL DISTRITO DE YANAHUARA, AREQUIPA 2013 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a254 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aRESTAURANTE TEMATICO MERCADO OFERTA DEMANDA PRECIO COMERCIALIZACIÓN TAMAÑO LOCALIZACIÓN PRODUCCIÓN RECURSOS INVERSION CAPITAL DE TRABAJO FINANCIAR VENTAS INGRESOS EGRESOS COSTO DE PRODUCCIÓN ESTADO DE GANANCIAS Y PERDIDAS PUNTO DE EQUILIBRIO FLUJO DE CAJA EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL ORGANIZACIÓN ADMINISTRACIÓN HIPÓTESIS | ||
650 | _aESTUDIO DE MERCADO RESTAURANTE TEMÁTICO | ||
700 | _aVIGIL DAVALOS, YVANNA LUCIA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3686/53.0749.AE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |