000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13595
_d13595
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a53.0736.AE
100 _aMEZA AGUIRRE, CESAR ANDRÉ
245 0 _aESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS
260 _c2013
300 _a134 PP
300 _c30 cm
505 _aLA STEVIA FARMACÉUTICAS Y NUTRACEUTICAS EN ALIMENTACIÓN HUMANA EN LA AGRICULTURA EN EL ÁREA PECUARIA APLICACIONES MEDIOAMBIENTALES APLICACIONES COSMÉTICAS FORMAS DE COMERCIALIZACIÓN DE LA STEVIA TIPOS DE ENDULZANTES PORQUE CONSUMIR STEVIA CARACTERÍSTICAS DE LA STEVIA GENERALIDADES SOBRE LA OBTENCIÓN DE LA STEVIA ACEPTACIÓN DEL PRODUCTO ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA CANALES DE DISTRIBUCIÓN COBERTURA DE MERCADO DISTRIBUCIÓN CAMPAÑA PUBLICITARIA COMUNICACIÓN ESTRATEGIA DE VENTAS ESTUDIO DE MERCADO MARCA DEL PRODUCTO MERCADO PRECIO PRODUCTO PROMOCIONES
650 _aSTEVIA
650 _a ESTUDIO DE MERCADO
700 _aESPINOZA RIVERA, KEVIN ADEMIR
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3673/53.0736.AE.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc