000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13571 _d13571 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0712.AE | ||
100 | _aPACCO CHURQUI, JOSÉ RENE | ||
245 | 0 | _aPROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE ALIMENTOS PARA GANADO PORCINO EN AREQUIPA 2012 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a100 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aACTIVIDAD ECONÓMICA EMPRESA ENCARGADA ANTECEDENTES DEL SECTOR GANADERO PORCINO ACTUALIDAD DEL SECTOR GANADERO PORCINO CONSUMO MUNDIAL DE CARNE DE CERDO CONSUMO DE CARNE DE CERDO EN EL PERÚ SISTEMAS DE CRIANZA Y PRODUCCIÓN DE GANADO PORCINO SISTEMA EXTENSIVO SISTEMA INTENSIVO ALIMENTACIÓN DEL GANADO PORCINO ENERGÍA PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS MINERALES VITAMINAS AGUA ALIMENTOS A PRODUCIR Y CUADRO DE ALIMENTACIÓN CERDOS PRE/INICIO CERDOS INICIO CERDOS DESARROLLO CERDOS ENGORDE MARRANAS LACTANTES CUADRO DE ALIMENTACIÓN PARA PORCINOS INFORMACIÓN SOBRE MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS | ||
650 | _aALIMENTOS PARA GANADO | ||
650 | _a PROYECTO DE FACTIBILIDAD | ||
700 | _aVILLANUEVA BARRA, ALFREDO JUNIOR | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5675/53.0712.AE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |