000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13571
_d13571
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a53.0712.AE
100 _aPACCO CHURQUI, JOSÉ RENE
245 0 _aPROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE ALIMENTOS PARA GANADO PORCINO EN AREQUIPA 2012
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS
260 _c2012
300 _a100 PP
300 _c30 cm
505 _aACTIVIDAD ECONÓMICA EMPRESA ENCARGADA ANTECEDENTES DEL SECTOR GANADERO PORCINO ACTUALIDAD DEL SECTOR GANADERO PORCINO CONSUMO MUNDIAL DE CARNE DE CERDO CONSUMO DE CARNE DE CERDO EN EL PERÚ SISTEMAS DE CRIANZA Y PRODUCCIÓN DE GANADO PORCINO SISTEMA EXTENSIVO SISTEMA INTENSIVO ALIMENTACIÓN DEL GANADO PORCINO ENERGÍA PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS MINERALES VITAMINAS AGUA ALIMENTOS A PRODUCIR Y CUADRO DE ALIMENTACIÓN CERDOS PRE/INICIO CERDOS INICIO CERDOS DESARROLLO CERDOS ENGORDE MARRANAS LACTANTES CUADRO DE ALIMENTACIÓN PARA PORCINOS INFORMACIÓN SOBRE MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS
650 _aALIMENTOS PARA GANADO
650 _a PROYECTO DE FACTIBILIDAD
700 _aVILLANUEVA BARRA, ALFREDO JUNIOR
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5675/53.0712.AE.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc