000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13511 _d13511 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0651.AE | ||
100 | _aARENAS LAZO, GLENNDY ELIZABETH | ||
245 | 0 | _aANÁLISIS DE LA CALIDAD DE ATENCIÓN PERCIBIDA POR EL CLIENTE EN LA ESTACIÓN DE SERVICIOS ITALIA DEL DISTRITO DE CERCADO, AREQUIPA 2009 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a94 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCLIENTE DEFINICIÓN TIPOS DE CLIENTES IDENTIFICACIÓN DEL CLIENTE EL PROCESO DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE IMPORTANCIA DE LA PERCEPCIÓN LA FIDELIDAD DEL CLIENTE CARACTERÍSTICAS DE LA ATENCIÓN AL CLIENTE EL PODER DE ELECCIÓN DEL CLIENTE EL SERVICIO DEFINICIÓN COMPONENTES BÁSICOS DE UN BUEN SERVICIO EL SERVICIO COMO UN PRODUCTO EL CICLO DEL SERVICIO CALIDAD DE ATENCIÓN CONCEPTO DE CALIDAD DIMENSIONES DE CALIDAD FUNDAMENTOS DE LA CALIDAD EN EL SERVICIO MEDICIÓN DE LA CALIDAD EN EL SERVICIO CALIDAD DEL SERVICIO Y FIDELIZACIÓN DEL CLIENTE ESTACIONES DE SERVICIO HERRAMIENTAS PARA MEJORAR EL SERVICIO CAPACITACIÓN PARA LA SATISFACCIÓN AL CLIENTE CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT CALIDAD DE ATENCIÓN ESTACIONES DE SERVICIO HERRAMIENTAS PARA MEJORAR EL SERVICIO CAPACITACIÓN PARA LA SATISFACCIÓN AL CLIENTE CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT | ||
650 | _aCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |