000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13505
_d13505
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a53.0645.AE
100 _aTORRES QUISPE, MARION ELIZABETH
245 0 _aANÁLISIS DE LOS FACTORES QUE INFLUYEN EN EL NIVEL DE CONSUMO DE PRODUCTOS ELABORADOS A BASE DE KIWICHA EN AREQUIPA METROPOLITANA 2009
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS
260 _c2009
300 _a106 PP
300 _c30 cm
505 _aDESCRIPCIÓN REQUERIMIENTOS PARA EL CULTIVO USOS VALOR NUTRITIVO PROPIEDADES DE LA KIWICHA COMPARACIÓN CON OTROS ELEMENTOS MERCADO: AREQUIPA METROPOLITANA FACTORES QUE INCIDEN EN EL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR FACTORES PSICOLÓGICOS DESARROLLO DE LOS INDICADORES
650 _aCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
700 _aRODRÍGUEZ RAMOS, LUIS DAINER
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc