000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13505 _d13505 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0645.AE | ||
100 | _aTORRES QUISPE, MARION ELIZABETH | ||
245 | 0 | _aANÁLISIS DE LOS FACTORES QUE INFLUYEN EN EL NIVEL DE CONSUMO DE PRODUCTOS ELABORADOS A BASE DE KIWICHA EN AREQUIPA METROPOLITANA 2009 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a106 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDESCRIPCIÓN REQUERIMIENTOS PARA EL CULTIVO USOS VALOR NUTRITIVO PROPIEDADES DE LA KIWICHA COMPARACIÓN CON OTROS ELEMENTOS MERCADO: AREQUIPA METROPOLITANA FACTORES QUE INCIDEN EN EL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR FACTORES PSICOLÓGICOS DESARROLLO DE LOS INDICADORES | ||
650 | _aCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | ||
700 | _aRODRÍGUEZ RAMOS, LUIS DAINER | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |