000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13354
_d13354
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a53.0493.AE
100 _aALEGRE RUBINA, KAROL ELIZABETH
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ESTABLO LECHERO EN EL DISTRITO DE CERRO COLORADO EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2003.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS
260 _c2003
300 _a192 PP
300 _c30 cm
505 _aMERCADO CONCEPTO DIMENSIONES DEL MERCADO COMPRADOR CLIENTE PRODUCTO IMPORTANCIA PRECIOS INFLUENCIAS Y DETERMINANTES EN LOS PRECIOS TAMAÑO DEL PROYECTO LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO INVERSIÓN TOTAL DEMANDA CONCEPTO CALIDAD ORGANIZACIÓN ADMINISTRACIÓN
650 _aESTABLO LECHERO
650 _a ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
700 _aTEJADA PORTUGAL, CAROL VANESSA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc