000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c13344 _d13344 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a53.0483.AE | ||
100 | _aGÓMEZ CORNEJO, LOURDES KATIUSKA | ||
245 | 0 | _aFACTORES DE CONSUMO Y SU INFLUENCIA EN LA SATISFACCIÓN DEL CONSUMIDOR DE COMIDA RAPIDA DEL RESTAURANTE CHICKEN PALACE, EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, PARA EL 2002 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a198 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEL PROCESO DE DECISIÓN DEL CONSUMIDOR FACTORES QUE AFECTAN LA CONDUCTA DEL CONSUMIDOR MERCADOTECNIA SERVICIO AL CLIENTE LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE CINCO TÉCNICAS PARA LA CALIDAD DEL SERVICIO SUPERIOR POR QUE MEDIR LA CALIDAD Y LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE GRADO DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE LA RUTA DE LA CALIDAD LA ECLOSIÓN DE LOS SERVICIOS CONCEPTO DE LA CALIDAD DE SERVICIOS CALIDAD DE SERVICIOS Y RECURSOS HUMANOS LA CALIDAD DE SERVICIOS Y COMUNICACIÓN | ||
650 | _aCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR COMIDA RÁPIDA | ||
700 | _aLLERENA MOSCOSO, HÉCTOR RAÚL | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |