000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13283 _d13283 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a53.0420.AE | ||
100 | _aMANZANARES LINARES, ANA KARINA | ||
245 | 0 | _aANÁLISIS DEL MERCADO PARA LA INTRODUCCIÓN DE LA FRANQUICIA DUNKIN' DONUTS EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2000. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a118 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aHISTORIA DE LA FRANQUICIA DEFINICIÓN DE FRANQUICIA DEFINICIÓN DE FRANQUICIADOR Y FRANQUICIADO VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE UNA FRANQUICIA ELEMENTOS DE LA FRANQUICIA TIPOS DE FRANQUICIAS EL PAQUETE DE FRANQUICIA HISTORIA DE LA FRANQUICIA EN EL PERÚ EL FRANCISANA Y LAS NORMAS LEGALES HISTORIA DE DUNKIN_DONUTS PROCESO PRODUCTIVO DE DUNKIN_DONUTS SISTEMA DE COMERCIALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS SISTEMA DE OPERACIÓN DE LAS TIENDAS PRECIO DE LOS PRODUCTOS DISTRIBUCIÓN DEL PERSONAL DE DUNKIN' DONUTS. | ||
650 | _aMERCADOTECNIA | ||
650 | _aFRANQUICIA DE DUNKIN' DONUTS | ||
700 | _aNÚÑEZ DANCUART, ANGELA MARÍA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |